Menù Degustazione


Menù Degustazione #1  

Aubergine croquette

provola cheese and tomato sauce

 

***

Sea scallops

purple potatoes and Franciacorta wine

***

Scampi ravioli with shellfish bisque and parsley chlorophyll

***

Turbot fillet with fennel in two consistencies

grilled aubergine cube

***

Pistachio semifreddo with Pandoro cream

 

 

95 Euro. Drink not Included


Menù Degustazione #2

 

Crocchetta di melanzana  con cuore di provola e gazpacho di pomodoro

***

Millefoglie di pasta sfoglia con
ricotta al basilico, pere e prosciutto di Parma 24 mesi

***

Risotto mantecato al Castelmagno,
fondo bruno e nocciole

 

***

Petto d’anatra con riduzione al
barolo, coulis di lamponi e crema di patate

***

Semifreddo al pistacchio con crema di
Pandoro

 

 

Prezzo 95 Euro. Bevande escluse

Capodanno * New Year's Eve 2023

X