MENU
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Calamari scottati
con stracciatella di burrata e erbe aromatiche
13 €
Crocchette di baccalà
con pesto di pomodoro secco e salsa tartara
13 €
Gamberi reali in crosta di pistacchio
con chutney al mango
14 €
Tarte tatin di cipolla caramellata
con gelato al gorgonzola e crumble di nocciole
13 €
Insalata di polpo
con pomodorini freschi e secchi, olive taggiasche e arance
15 €
Tartelletta di pasta sfoglia
con stracciatella, crudo di parma 24 mesi e fichi
14 €
Focaccia nera
con acciughe del mar Cantabrico e burro montato
13 €
Tartare di manzo in crosta di sesamo nero
con mousse d’avocado e coulis di arancia rossa
16 €
Pici con pesce spada,
pesto di melanzane, coulis di pomodori e ricotta salata
15 €
Paccheri con crudité di scampi
e clorofilla di prezzemolo
18 €
Risotto mantecato agli agrumi,
gamberi scottati e gel di limone bruciato
18 €
Ravioli di burrata
con pomodorini di Pachino e pesto di basilico
15 €
Pennoni di Gragnano con ombrina,
pomodorini e polvere di olive taggiasche
16 €
Risotto con pomodorini gialli arrosto,
gocce di ricotta agli agrumi e mandorle tostate
15 €
Ombrina scottata con pak-choi alla catalana,
crema di cetrioli e spuma di pomdorini gialli
22 €
Salmone in crosta di pistacchi
con scarola alla romana e riduzione di pompelmo
22 €
Polpo in doppia cottura con hummus al lime,
patate dolci e chips di riso giallo
23 €
Tempura nera di gamberi e avocado
con maionese alle erbe e riviera di mango
22 €
Tonno rosso scottato
con carote glassate e passion fruit
26 €
Filetto di manzo
con millefoglie di patate e tartufo nero
32 €
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura,
fondo bruno, pere al porto in crosta di nocciole
22 €
Tartare di tonno rosso
con mela verde
17 €
Speciale cruditè di mare
(Ostrica, Gambero rosso, Scampetto, Mini tartare di Tonno, Salmone e Branzino)
30 €
Ostrica
cad. 6 €
Gambero rosso
cad. 5,5 €
Scampetto
cad. 5 €
Tartare di salmone
con crumble di mais e maracuja
15 €
Carpaccio di branzino
con vinaigrette al margarita e gel di limone e zenzero
14 €
Tris di mini tartare,
salmone, tonno rosso e spigola
19 €
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva. E’ possibile consultare l’idonea documentazione circa istruzioni operative, ricettari, etichette originali della materia prima.
Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante il sistema di abbattimento rapido della temperatura) per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta dal personale in servizi
Blanched calamari with stracciatella mozzarella
and aromatic herbs
13 €
Black Cod croquettes
with dried tomato pesto
13 €
Royal shrimp in pistachio crust
with mango chutney sauce
14 €
Caramelized onion tarta tatin
with gorgonzola ice cream and walnuts
13 €
Octopus salad
with cherry tomatoes, oranges and olives
15 €
Parma ham with stracciatella
(buffalo mozzarella), figs and balsamic vinegar cream
14 €
Black focaccia
with anchovies from the Cantabrian sea and whipped butter
13 €
Beef tartare
with black sesame, avocado mousse and oranges
16 €
Home-made spaghetti with swordfish,
aubergine, tomato and ricotta cheese
15 €
Paccheri pasta with raw scampi,
bisque and parsley chlorophyll
18 €
Risotto with citrus,
shrimps and burnt lemon gel
18 €
Ravioli with buffalo mozzarella,
fresh tomatoes and basil pesto
16 €
Penne pasta with sea bass,
cherry tomatoes and olives powder
16 €
Risotto with yellow tomatoes,
ricotta, mint and toasted almonds
15 €
Sea bass
with baked vegetables, cucumber and yellow cherry tomato
22 €
Salmon
with pistachio crust , endive and grapefruit cream
22 €
Roasted octopus
with lime hummus, potatoes and yellow rice chips
24 €
Black tempura,
shrimps and avocado, fresh cucumber, mango and tomato salad
22 €
Red tuna
with glazed carrots and passion fruit
26 €
Beef fillet
with potato and black truffle
32 €
Pork fillet cooked at low temperature,
brown sauce, pears on wine sauce with nuts
22 €
Red Tuna tartare
with green apple
17 €
Raw mixed fish
Oyster, Scampi, Red shrimp, tartare salmon, sea bass red tuna
30 €
Oyster
(1 piece) 6 €
Red shrimp
(1 piece) 5,5 €
Scampi
(1 piece) 5 €
Salmon tartare
with corn crumble and passion fruit
15 €
Sea bass carpaccio
with tequilla vinaigrette and ginger gel
14 €
Mini tartare
salmon, red tuna and sea bass
19 €
One of our responsible persons is at your disposal to provide any support or additional information. It is possible to consult the appropriate documentation about operating instructions, recipe books, original labels of the raw material
Some products could be deep-frozen at origin or frozen on site (using the rapid blast chilling system) to ensure quality and safety, as described in the HACCP Plan pursuant to Reg. CE 852/04 and Reg. CE 853 / 04.
For any information on substances and allergens, it is possible to consult the appropriate documentation that will be provided upon request by the staff on