I nostri piatti raccontano la storia della tradizione e modernità. Le ricette sono impreziosite da un tocco cretivo e originale.
Les comprimés de Cialis® ou tadalafil 2,5 mg et 5 mg sont spécifiquement conçus pour une utilisation quotidienne. La dose adéquate doit être établie par un médecin en fonction de vos besoins, mais également de votre état de santé général, de vos antécédents médicaux et des autres médicaments que vous prenez éventuellement. La choix s’effectuera selon que vous prenez Cialis Daily (ou Cialis une fois par jour en français) pour la première fois ou non. Si votre état de santé est bon, alors le dosage de 5mg pourra vous être immédiatement prescrit. Pour acheter Cialis au prix bas sans ordonnance, merci de vous rendre à l`adresse suivante - https://pharmacie-pilule.com. Cela évite de passer par un rendez-vous médical pouvant s`avérer gênant.
Calamaro ripieno
con crema di patate al limone e polvere di olive taggische
14€
Crocchette di baccalà
con pesto di pomodoro secco e salsa tartara
14€
Gamberi reali in crosta di pistacchio
con chutney al mango
15€
Tarte tatin di cipolla caramellata
con gelato al gorgonzola e crumble di nocciole
14€
Insalata di polpo
con pomodorini freschi e secchi, olive taggiasche e arance
16€
Mondeghili
con crema allo zafferano
14€
Tartare di tonno rosso
con mousse di avocado
19€
Tartare di salmone
con mandorle tostate
16€
Tris di mIni tartare
tonno,spigola e salmone
19€
Speciale cruditè di mare
Tris di mini tartare, Ostrica Gillardeau, Gamebro rosso, Scampo
30€
Ostrica Gillardeau 6€
Gamebro rosso 5.5€
Scampo 5€
a
Linguine con crudité di scampi
e clorofilla di prezzemolo
19 €
Paccheri con vongole
crema di pomodori arrosto e asparagi di mare
18 €
Risotto mantecato al tartufo nero
con gamberi scottati
22 €
Ravioli di burrata
con pomodorini di Pachino e pesto di basilico
16 €
Spaghetti neri
seppie cotte a bassa temperatura al profumo di crostacei e crema di carciofi
16 €
Vellutata di castagne
funghi Portobello grigliati e cips di porri croccanti
15 €
I consigli giornalieri dello chef
24 €
Ombrina scottata con pak-choi alla catalana,
crema di cetrioli e spuma di pomdorini gialli
22 €
Salmone in crosta di pistacchi
con misticanza esotica
23 €
Polpo in doppia cottura
con zucca in due consistenze e cialda di Grana Padano
26 €
Tempura nera di gamberi e avocado
con maionese alle erbe e riviera di mango
22 €
Tonno rosso scottato
con purea di patate viola e riduzione di Franciacorta
26 €
Petto d’anatra con riduzione di vino rosso
purea di patate e coulis di lamponi
25 €
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura
fondo bruno, pere al porto in crosta di nocciole
24 €
Cotoletta alla milanese sbaglita
con patate al forno
24 €
Tartare di tonno rosso
con mousse di avocado
19 €
Speciale cruditè di mare
(Ostrica, Gambero rosso, Scampetto, Mini tartare di Tonno, Salmone e Branzino)
30 €
Ostrica Gillardeau
cad. 6 €
Gambero rosso
cad. 5,5 €
Scampetto
cad. 5 €
Tartare di salmone
con crumble di mais e maracuja
16 €
Ceviche di spigola
18 €
Tris di mini tartare
salmone, tonno rosso e spigola
19 €
Calamaro ripieno
con crema di patate al limone e polvere di olive taggische
14€
Crocchette di baccalà
con pesto di pomodoro secco e salsa tartara
14 €
Gamberi reali in crosta di pistacchio
con chutney al mango
15 €
Tarte tatin di cipolla caramellata
con gelato al gorgonzola e crumble di nocciole
15€
Insalata di polpo
con pomodorini freschi e secchi, olive taggiasche e arance
16€
Mondeghili
con crema allo zafferano
14€
Tartare di tonno rosso
con mousse di avocado
19€
Tartare di salmone
con mandorle tostate
16€
Tris di mIni tartare
tonno,spigola e salmone
19€
Speciale cruditè di mare
Tris di mini tartare, Ostrica Gillardeau, Gamebro rosso, Scampo
30€
Ostriche Gillardeau 6€
Gamebro rosso 5,5€
Scampo 5€
Linguine con crudité di scampi
e clorofilla di prezzemolo
19 €
Paccheri con vongole
crema di pomodori arrosto e asparagi di mare
18 €
Risotto mantecato al tartufo nero
con gamberi scottati
22 €
Ravioli di burrata
con pomodorini di Pachino e pesto di basilico
16 €
Spaghetti neri
seppie cotte a bassa temperatura al profumo di crostacei e crema di carciofi
16 €
Vellutata di castagne
funghi Portobello grigliati e cips di porri croccanti
15 €
I consigli giornalieri dello chef
24 €
Ombrina scottata con pak-choi alla catalana,
crema di cetrioli e spuma di pomdorini gialli
22 €
Salmone in crosta di pistacchi
con misticanza esotica
23 €
Polpo in doppia cottura
con zucca in due consistenze e cialda di Grana Padano
26 €
Tempura nera di gamberi e avocado
con maionese alle erbe e riviera di mango
22 €
Tonno rosso scottato
con purea di patate viola e riduzione di Franciacorta
26 €
Petto d’anatra con riduzione al vino rosso
purea di patate e coulis di lamponi
25 €
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura,
fondo bruno, pere al porto in crosta di nocciole
24 €
Cotoletta alla milanese sbaglita
con patate al forno
24 €
Tartare di tonno rosso
con mousse di avocado
19 €
Speciale cruditè di mare
(Ostrica, Gambero rosso, Scampetto, Mini tartare di Tonno, Salmone e Branzino)
30 €
Ostrica Gillardeau
cad. 6 €
Gambero rosso
cad. 5,5 €
Scampetto
cad. 5 €
Tartare di salmone
con crumble di mais e maracuja
16 €
Ceviche di spigola
18 €
Tris di mini tartare
salmone, tonno rosso e spigola
19 €
Blanched calamari with stracciatella mozzarella
and aromatic herbs
13 €
Black Cod croquettes
with dried tomato pesto
13 €
Royal shrimp in pistachio crust
with mango chutney sauce
14 €
Caramelized onion tarta tatin
with gorgonzola ice cream and walnuts
13 €
Octopus salad
with cherry tomatoes, oranges and olives
15 €
Parma ham with stracciatella
(buffalo mozzarella), figs and balsamic vinegar cream
14 €
Black focaccia
with anchovies from the Cantabrian sea and whipped butter
13 €
Beef tartare
with black sesame, avocado mousse and oranges
16 €
Home-made spaghetti with swordfish,
aubergine, tomato and ricotta cheese
15 €
Paccheri pasta with raw scampi,
bisque and parsley chlorophyll
18 €
Risotto with citrus,
shrimps and burnt lemon gel
18 €
Ravioli with buffalo mozzarella,
fresh tomatoes and basil pesto
16 €
Penne pasta with sea bass,
cherry tomatoes and olives powder
16 €
Risotto with yellow tomatoes,
ricotta, mint and toasted almonds
15 €
Sea bass
with baked vegetables, cucumber and yellow cherry tomato
22 €
Salmon
with pistachio crust , endive and grapefruit cream
22 €
Roasted octopus
with lime hummus, potatoes and yellow rice chips
24 €
Black tempura,
shrimps and avocado, fresh cucumber, mango and tomato salad
22 €
Red tuna
with glazed carrots and passion fruit
26 €
Beef fillet
with potato and black truffle
32 €
Pork fillet cooked at low temperature,
brown sauce, pears on wine sauce with nuts
22 €
Red Tuna tartare
with green apple
17 €
Raw mixed fish
Oyster, Scampi, Red shrimp, tartare salmon, sea bass red tuna
30 €
Oyster
(1 piece) 6 €
Red shrimp
(1 piece) 5,5 €
Scampi
(1 piece) 5 €
Salmon tartare
with corn crumble and passion fruit
15 €
Sea bass carpaccio
with tequilla vinaigrette and ginger gel
14 €
Mini tartare
salmon, red tuna and sea bass
19 €
Blanched calamari with stracciatella mozzarella
and aromatic herbs
13 €
Black Cod croquettes
with dried tomato pesto
13 €
Royal shrimp in pistachio crust
with mango chutney sauce
14 €
Caramelized onion tarta tatin
with gorgonzola ice cream and walnuts
13 €
Octopus salad
with cherry tomatoes, oranges and olives
15 €
Parma ham with stracciatella
(buffalo mozzarella), figs and balsamic vinegar cream
14 €
Black focaccia
with anchovies from the Cantabrian sea and whipped butter
13 €
Beef tartare
with black sesame, avocado mousse and oranges
16 €
Home-made spaghetti with swordfish,
aubergine, tomato and ricotta cheese
15 €
Paccheri pasta with raw scampi,
bisque and parsley chlorophyll
18 €
Risotto with citrus,
shrimps and burnt lemon gel
18 €
Ravioli with buffalo mozzarella,
fresh tomatoes and basil pesto
16 €
Penne pasta with sea bass,
cherry tomatoes and olives powder
16 €
Risotto with yellow tomatoes,
ricotta, mint and toasted almonds
15 €
Sea bass
with baked vegetables, cucumber and yellow cherry tomato
22 €
Salmon
with pistachio crust , endive and grapefruit cream
22 €
Roasted octopus
with lime hummus, potatoes and yellow rice chips
24 €
Black tempura,
shrimps and avocado, fresh cucumber, mango and tomato salad
22 €
Red tuna
with glazed carrots and passion fruit
26 €
Beef fillet
with potato and black truffle
32 €
Pork fillet cooked at low temperature,
brown sauce, pears on wine sauce with nuts
22 €
Red Tuna tartare
with green apple
17 €
Raw mixed fish
Oyster, Scampi, Red shrimp, tartare salmon, sea bass red tuna
30 €
Oyster
(1 piece) 6 €
Red shrimp
(1 piece) 5,5 €
Scampi
(1 piece) 5 €
Salmon tartare
with corn crumble and passion fruit
15 €
Sea bass carpaccio
with tequilla vinaigrette and ginger gel
14 €
Mini tartare
salmon, red tuna and sea bass
19 €
© All Rights Reserved PRIMè MILANO