Book Now

Menu Pesce #1  95 euro bevande escluse

Crocchetta di melanzana  con cuore di provola e gazpacho di pomodoro

Capasante scottate con medaglioni di patat e e crema di carote 

Ravioli di scampi con bisque ai crostacei e clorofilla di prezzemolo

Filetto di Ombrina con cremoso agli agrumi e verdure di stagione

Mousse al cioccolato con frutti rossi

 

Menù #2    95 euro bevande escluse

Crocchetta di melanzana  con cuore di provola e gazpacho di pomodoro

Fiori di zucca ripieni di ricotta e pesto di basilico

Risotto mantecato al Castelmagno, fondo bruno e nocciole

Petto d’anatra con riduzione al barolo, coulis di lamponi e crema di patate

Mousse al cioccolato con frutti rossi

Prezzo 95 Euro. Bevande escluse

Per la prenotazione è necessario indicare quale menù si sceglie se carne o pesce 

Pagamanro acconto del 50% tramite il tasto PAY DEPOSIT

Pay Deposit 50% to confrim reservation

Menu #1
Aubergine croquette with provola heart and tomato gazpacho


Seared scallops with potato medallions and carrot cream


Scampi ravioli with shellfish bisque and parsley chlorophyll


Fillet of croaker with citrus cream and seasonal vegetables

Chocolate mousse with red fruits

95 euro Drimks not included

Menu #2
Aubergine croquette with provola heart and tomato gazpacho


Courgette flowers stuffed with ricotta and basil pesto


Risotto creamed with Castelmagno, brown stock and hazelnuts


Duck breast with Barolo reduction, raspberry coulis and potato cream


Chocolate mousse with red fruits

95 euro Drimks not included

When booking it is necessary to indicate which menu you choose: meat or fish 
50% deposit payment via the PAY DEPOSIT button