Menu Pesce #1 95 euro bevande escluse
Crocchetta di melanzana con cuore di provola e gazpacho di pomodoro
Capasante scottate con medaglioni di patat e e crema di carote
Ravioli di scampi con bisque ai crostacei e clorofilla di prezzemolo
Filetto di Ombrina con cremoso agli agrumi e verdure di stagione
Mousse al cioccolato con frutti rossi
Menù #2 95 euro bevande escluse
Crocchetta di melanzana con cuore di provola e gazpacho di pomodoro
Fiori di zucca ripieni di ricotta e pesto di basilico
Risotto mantecato al Castelmagno, fondo bruno e nocciole
Petto d’anatra con riduzione al barolo, coulis di lamponi e crema di patate
Mousse al cioccolato con frutti rossi
Prezzo 95 Euro. Bevande escluse
Per la prenotazione è necessario indicare quale menù si sceglie se carne o pesce
Pagamanro acconto del 50% tramite il tasto PAY DEPOSIT
Pay Deposit 50% to confrim reservationMenu #1
Aubergine croquette with provola heart and tomato gazpacho
Seared scallops with potato medallions and carrot cream
Scampi ravioli with shellfish bisque and parsley chlorophyll
Fillet of croaker with citrus cream and seasonal vegetables
Chocolate mousse with red fruits
95 euro Drimks not included
Menu #2
Aubergine croquette with provola heart and tomato gazpacho
Courgette flowers stuffed with ricotta and basil pesto
Risotto creamed with Castelmagno, brown stock and hazelnuts
Duck breast with Barolo reduction, raspberry coulis and potato cream
Chocolate mousse with red fruits
95 euro Drimks not included
When booking it is necessary to indicate which menu you choose: meat or fish 50% deposit payment via the PAY DEPOSIT button